УСЛУГА TELIA НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ КОМФОРТА ВСЕЙ СЕМЬИ. БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО.


ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ВНУТРИСЕМЕЙНЫХ ДЕЛ

M.ELU – это новое мобильное приложение, которое поможет удобно организовать ведение внутрисемейных дел. M.ELU работает на смартфонах (и планшетах), чтобы воспользоваться им нужно просто скачать на телефон бесплатное мобильное приложение и через него пригласить присоединиться к M.ELU других членов семьи. Участниками группы могут быть и члены семьи, пользующиеся кнопочными телефонами.


УСЛУГА С ВАШИМ ЛИЦОМ

M.ELU – это первая телекоммуникационная услуга, которой Вы в прямом смысле слова можете придать свое лицо. Сделать это просто! Достаточно несколькими движениями выбрать в фотогалерее персональную фоновую фотографию для каждого члена семьи и маленький портрет, который появится рядом с именем пользователя. Нажмите кнопку «Готово» – и все!


КАРТА ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ

В приложении M.ELU Вы увидите на карте, где находятся дети. Для каждого члена семьи можно персонально обозначить области, при входе и выходе из которых при желании Вы будете получать сообщение. В приложении отражается реальное местоположение и три последних маршрута передвижения в разрезе персонально установленных областей. Таким образом Вы всегда будете спокойны, ведь Вы узнаете, добрался ли ребенок своевременно и без происшествий в школу, на тренировку, домой – куда угодно.


УДОБНЫЙ ОБЗОР ПОЛЬЗОВАНИЯ МОБИЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТОМ

В приложении M.ELU Вы увидите, сколько интернет-трафика из своего ежемесячного объема использовал каждый член семьи, и сколько еще осталось. В наши дни интернет для ребенка – лучшее лакомство, поэтому мы сделали обзорную картинку его использования в форме мороженого. Лакомьтесь на здоровье!


КОНТРОЛЬ ЗА ДОМАШНИМ ИНТЕРНЕТОМ И СМАРТТВ

Каждый родитель сталкивался с тем, что дома ребенок слишком много сидит в интернете или смотрит телевизор. И это вместо того, чтобы сделать уроки или навести порядок в комнате. Приложение M.ELU предоставляет удобную возможность прямо через свой смартфон включить или выключить домашние устройства Telia (например, сеть WiFi) или управлять их работой (например, сменить телеканал или временно ограничить доступ к просмотру каких-то каналов). Ведь уроки все-таки должны быть выучены, так что вечером останется больше свободного времени друг для друга.


В СУМАТОШНОЕ ВРЕМЯ СЕМЬЯ ДЕРЖИТСЯ ВМЕСТЕ

В наше время все спешат. Кто бежит в школу, кто на работу, у кого-то тренировка, а кто-то проводит время с друзьями. Чтобы лучше организовать общие семейные дела, с помощью M.ELU Вы можете составить общий список покупок, календарь дел или оставить записку на «доске объявлений». Каждый участник группы может добавить к списку покупок свое пожелание, отметить в календаре важные события и информировать других членов семьи о своих занятиях без необходимости пообщаться с каждым лично.


МАЛЕНЬКИЕ ПОДСКАЗКИ БОЛЬШОГО ПРИЛОЖЕНИЯ

M.ELU – это уникальная услуга, повышающая уровень комфорта семей. В нем содержится множество отличных решений для организации семейного быта. Возможностей много, поэтому к каждому действию мы добавили инструкции. Они появятся на экране, если Вы нажмете на иконку со знаком вопроса, и исчезнут, если Вы сдвинете их вверх. Простой трюк!


НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ! СКАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ M.ELU В СВОЙ СМАРТФОН.